Receita de Frango com WhiskyPegue:
- 1 frango de, mais ou menos 2 kg
- 1 kg de batatas
- 500 ml de azeite extra virgem
- cheiro verde e pimenta à gosto
Modo de preparar:
- gratine as batatas
- beba uma dose de whisky
- tempere o frango com o cheiro verde, a pimenta e o azeite
- tome mais duas doses de whisky
- junte as baatatass no frango e leve ao forno
- toma oooooutra dose de wissski
- acompanhe visualmente o pato, quer dizer, o vrango prá num queima
- mais uma dose de uviske
- dexa ele no vorno umas 4 horas bra ele zi vudê de calor ebebe o viske na gaaaarraaava memo
- tira o bicho daquela pooorra de vorno
- pega o vrango que caiu no jão e limpa com a gamisa memo
- bebe mais uma
- desliga a bóóóósta do vogão, garaio!- zi voda que gueimô, cê nem gosssta muito dessa porrra de bato
- levanta a calça que tá no meio da bunda
- pega o que zobro do viski, liga a tevesisão, deita no zofá e dórmi.!